How to make a movie

Präsentation der Trailer

In der heutigen Stunde fand die Präsentation der fertigen Trailer statt. Die einzelnen Gruppen präsentierten ihre kurzen Filme vor dem gesamten Kurs und bekamen Rückmeldungen zu ihrer Arbeit von den anderen Schülerinnen und Schüler. Positive Rückmeldungen gab es für die vielfältigen Kamerapositionen und die individuelle Gestaltung jedes einzelnen Films. Laut des Kurses sollen einzelne Gruppen ihre Musikauswahl, die Vertonung und die Vielfalt des ausgewählten Filmmaterials nochmal überarbeiten. Frau Sondermann gab den Schülern für die Überarbeitung der Trailer bis zum 30. Mai Zeit. Danach werden sie bewertet und natürlich auch auf unserem YouTube-Kanal veröffentlicht!!

Bis dann!